«Благодаря таким композициям я становился сильнее». Что слушает Виталий Гурков?

Агентство спортивного маркетинга «Команда 16» сотрудничает со звездой белорусского муай-тай Виталием Гурковым. Помимо спортивной карьеры у него есть и богатое музыкальное настоящее в BRUTTO.

— Я слушаю очень много разной музыки, разных стилей и направлений, — начинает беседу Виталий. — Чаще всего мне сложно найти нового исполнителя, который бы понравился. Обычно я слушаю музыку либо за рулем, либо в своем зале Hurkou Boxing Club, когда тренирую там.
Итак, топ-10 песен Виталия Гуркова!

 

BRUTTO — «Родны край»

 

«Эта песня мне очень близка по многим причинам. Во-первых, потому что я участник коллектива. Она часто играет в моем зале, потому что дает отличный заряд для тренировок, вызывает у меня очень много ярких эмоций, воспоминаний и переживаний»

Barry White — Never Gonna Give You Up

 

Это классика, мощная и красивая. Голос исполнителя просто шикарен! И еще это саундтрэк в одном из моих любимых фильмов «Пуля» с Микки Рурком.

Песняры — «Пагоня»

 

«Шикарная песня на стихи великого классика Максима Богдановича в исполнении не менее великого музыканта. Она вызывает массу эмоций. До слёз!».

Гражданская оборона — «Про зёрна факел и песок»

 

«В преддверии свершений и испытаний очень люблю слушать Егора Летова! Всё просто: чему быть — того не миновать!»

Tom Waits — All The World is Green

 

«Очень люблю этого исполнителя, слушаю его в моменты уединения и отдыха. С этой песней у меня связано много приятных вечеров».

Тимур Муцураев — «Жизнь суета»

 

«Много дорог и пейзажей я увидел под эту хриплую философскую лирику. В этом голосе вся грусть гордого чеченского народа. Песня «Жизнь суета» помогает познать себя и заставляет много о чем подумать».

Gleboki Smak – Firanki

 

Недавно открыл для себя Gleboki Smak. Очень качественный рэп исполнитель на роднай мове, буду ждать нового альбома. Интересно наблюдать за ним.

Rancid — Ruby Soho

 

«Группу Rancid я буду обожать всегда, она символизирует мои университетские годы. Это всегда беззаботность, крутость и протест. Лучший панк исполнитель с супер вокалом!»

The Transplants — Diamonds and Guns

 

«Тоже крутая группа! Мощно и эксклюзивно, почти каждый трэк — бомба».

Кино — «Дальше действовать будем мы»

 

«Без этого исполнителя я не был бы собой! Творчество Виктора Цоя зацепило меня с самого детства, благодаря таким композициям я становился сильнее, работал над собой и не сидел на заднице. Песня «Дальше действовать будем мы» часто играет в моём зале, и это возвращает меня в молодые годы!»